Quote (Ека)
что такое любовь в вашем понимании?
Например, я люблю свой Платочек!
как отличить любовь сейчас, привязанность, влюблённость, восхищение или еще что-то?
Привязанность: Я и мой Платочек вместе ходим в храм, в крестные ходы, в музеи, в Интернет, на православные тусовки... Нам вместе хорошо и интересно.
Влюбленность: Мой Платочек самый красивый, самый скромный, самый платочковичный! Ни где нет такого платочка! Ни дня без него не могу прожить! Я для него все сделаю!
Восхищение: Мой Платочек такой умный! Ни кто так как он не разбирается в теории развития выплаточковательных платочковичностей в платочковичной среде.
Еще что то:
Дружба: Нам с Платочком не просто приятно и интересно друг с другом но и мы всегда друг другу помогаем, иногда даже в ущерб себе. Я ему помогаю выплаточковываться а он меня учит быть платочковичной.
Страсть:
Ни кому свой Платочек не отдам. А если какая то неплаточковичная бесплаточница его у меня уведет - так я ее этим платочком и задушу!
Романтика:
Вот поетим мы с моим Платочком в космос. Я его поверх скафандра надену. Все космонавты вокруг будут мной восхищаться - у кого еще есть такой космический платочек!
Гламур:
Мой ПлаточеГ такой маленький, прозрачненький, такой весь гламурненький!
Петрофевротика: Мы с моим Платочком в Муром к мощам Петра и Февронии ездили а еще вместе акафист Петру и Февронии читаем.
Супружество:
А зачем мне замуж? У меня Платочек есть! С ним проще чем с мужем...
Флирт: Ой какой красивый Платочек! Дай поносить!
Вообще верите ли вы в любовь или это пустое идеалистическое понятие, не имеющее ничего общего с реальностью? Помогите разобраться в этом вопросе..
Разные люди понимают под этим словом разные вещи. А еще чаще этим термином умышлено прикрывают истиные мысли и цели. Например, если часто признаваться в любви нужной женщине то мужчина может неплохо поправить свое материальное состояние.