Путь к дому Божьему
 Россия и Израиль - Божьи часы. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: look  
Форум » Как не попасть в капкан » Как не попасть в капкан » Россия и Израиль - Божьи часы. (последнее время)
Россия и Израиль - Божьи часы.
lookДата: Четверг, 17.06.2010, 12:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Репутация: 4
Статус: Offline
=ОБ ОЖИВЛЕНИИ ИЗРАИЛЯ. - Вот здесь: "Израильтяне напали на судно с правозащитниками. Есть убитые." http://www.evangelie.ru/forum/t71398-3.html
Фёдор Манов
Цитата:
Представьте такую картину. Вы живете в подъезде где есть все 2 квартиры - ваша и соседа. И к великой беде ваш сосед все время пьет. - Но даже и это пол-беды. Помимо того он все время пытается избить ваших детей, пристает к вашей супруге. И делает разного рода неприличные вещи. - Вы как законопослушный гражданин обращаетесь в полицию, где вам, к вашему изумлению говорят: "простите его, терпите, ведь разве вы не понимаете, что он пьяница?" - Тогда после очередного скандала, когда он набрасывается на ваших детей вы пытаетесь поставить его на место, приезжает полиция и арестовывает вас, говоря: "он такой несчастный, он все время пьет, вам нужно просто терпеть эти вещи" - Правда абсурдно? - Но так и происходит в отношениях со многими арабскими странами и Европой. - Где Европа - это и есть та полиция, которая призывает просто молчать на то, что на нашей территории, в наших городах, постоянно взрываются ракеты с сектора Газы. - Когда каждый день мы слышим проклятия с уст мусульманских лидеров больших держав. Которые постоянно угрожают уничтожить наше государство... И если вдруг мы пытаемся защититься, все мировые СМИ называют нас фашистами"

Тихий
Цитата:
Был-бы ум и добрая совесть у тех , правозащитников, то и хоронить никого не пришлось,..а так, что искали, то и плучили....рассчитывали видать что и на этот раз наглость возьмет верх над цивилизованностью....не прошло...Теперь их комрады начнут раскручивать очередной виток антиизраильской истерии....Израиль должен действовать твердо и решительно, в противном случае окружающая свора наделает им ещё больше проблем....

g14
Цитата:
Европейские правозащитные организации отправили группу катеров для прорыва морской блокады сектора Газа. - Гражданские лица почему-то решили, что смогут вмешаться в военные действия, и их военные не постреляют? - Решили "защищать права" одной из сторон, участвующей в военном конфликте, и ожидали, что 2я сторона это проигнорирует? - Морская блокада для того и существует, чтобы в сектор Газа ничего не поступало. - "Прорыв морской блокады" - этим все сказано. Это военная операция уже по названию. Гражданские решили провернуть военную операцию за что и поплатились.

-согласен, что люди чинили наглым образом провокацию+ Правозащита, увы, у Европы предвзятая. - Жаль, что Россия оказалась среди безоговорочно поддержавших провокаторов.
-всё более очевидно, что время крайне последнее, и то ли ещё будет, если в такой ситуации (когда провокаторов заранее и неоднократно за несколько дней предупредили о последствиях незаконной акции) мир уже единодушно (за исключением США) ополчился против Израиля.
-Господи, не медли не премолчи, совершай над Израилем (и через него), с врагами Сиона и через них, с каждым человеком и через него, всё необходимое и должное ради скорейшего избавления человечества от дъявольской обманной жизни, от его изуверской державы смерти.
-Отче, во имя Иисуса, потрясай небо и землю, подвигай вселенную к истине Твоей,- трезви и оживляй Израиль, сними с него покрывало, излей на него дождь поздний,- не оставляй его в покое,- ПОТРЯСАЙ народ-первенец Твой, но обрати Сион к правде Твоей спасительной,- восставь пророчествующий Иерусалим знаменем народам.
-Боже, да придёт на Израиль Твой Шалом - Шалом, как мир подлинный и долгожданный и окончательный,- но да не будет Сион искать перемирия человеческого и обманного в этом дъявольском царстве (Исх. 34:15)
-Господи, БУДИ и ПОТРЯСАЙ Израиль - обращай к правде Твоей, обращай к Господу живому, в т.ч. приходящему к Своим послушникам в ангелах и в пророках,- оживляй Сион, - верим, что и мы (все, кто во Христе) оживём вместе с ним,- да откроется Иисус Господом Израилю.
-Отче, во имя Иисуса, сними с Израиля духовное покрывало, дай им наконец-то увидеть "Кого они распяли", излей на Сион дождь поздний - излей Духа Святого, чтоб им было возможно обратиться к Господу Иисусу Христу, ибо никто без Духа Св не может назвать Иисуса Господом. -Маранафа! -ей, Аминь
И там же ("Израильтяне напали на судно с правозащитниками. Есть убитые." :

 
lookДата: Четверг, 17.06.2010, 12:12 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата:
В новостях сейчас интересный ролик показывают: антиизраильск демонстрация в Лос-Анжелесе. Граждане мусульманского вероисповедания идут с флагами Хамаса. Через раз слышны крики "Алла акбар". Вдруг в эту черную толпу смело вклинивается подросток с израильским флагом. Подтягивается полиция, чтобы на мальчика не напали орущие демонстранты и истошно визжащие демонстрантки в хиджабах. Давид против Голиафа.

-интересно было бы узнать подробности про пацана, на такое решившегося
-да поднимает Господь среди христиан Давидов последнего времени против Голиафа мира сего разъяренного и одержимого духами злобы поднебесной, против торжества дъявольщины среди людей
-ей, гряди, Господи Иисусе
--Отче, и сегодня подтверждаем наши позиции и наш выбор перед духовным миром, - и хвалиться ни перед Тобой, ни перед людьми нечем, но и отступать некуда,- ждём Господа на Царство и пытаемся споспешествовать тому.
Ждём Господа на царство, в молитвенном бдении жаждем скорейшего избавления человечества от лукавого,- в этом пребываем, этим живём, и На Всё Воля Божия (НВВБ)
-Господи, приходи скорее на землю и избавь мир от лукавого,- ибо враг лютует среди людей,- избавь мир от изуверской дъявольщины и обманной жизни врага, избавь воцарением Твоим среди всего человечества,- и пусть всё то, что по Писанию предшествует Царству Твоему, в т.ч. последняя седьмина мира сего (со всеми её кровавыми - по плоти - подробностями),- да исполнится как можно быстрей, во исчерпание слова Твоего до черты, до йоты, -
Ты, Боже, в воцарении Твоём есть единственный и подлинный Ответ на все наши беды, на все наши проблемы, и вопросы и мечты о лучшей и справедливой (для всех) жизни.
-И Дух и Невесты, все эти 2 тыс лет - не-тщетно и не-напрасно - говорят "ей приди скорее, Иисус", и слышавший да согласится "не медли, не премолчи,- ей гряди Господи Иисусе, как можно скорей,
- ей, Аминь, Иисус-Господь" (Откр.22:17,20; Мф.6:9-). -мы погибаем - потому и вопиём, моля Тебя о помощи, посылая Тебе наше -з а всё человечество - SOS!
-ибо, если Ты вот-вот не придёшь, - найдешь ли Ты веру на этой - измождённой врагом - земле?! Маранафа!
*

 
lookДата: Суббота, 06.11.2010, 03:22 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Репутация: 4
Статус: Offline
http://www.evangelie.ru/forum/t7467-81.html
Корчагин
Quote
-т.е., интересная ситуция получается, - вслед за Ватиканом и официальный Израиль отрёкся от Писания Вседержителя и от земель, преданных Господом Израилю под охрану, - преданных, как армии Божией, преданных в их строгое сохранение, как земель святых Господних...

Что-то всё-так должно последовать из этого, что коснётся и Ватикана (должного стоять за торжество Писания во всём мире, за торжество правды Божией во всём и вся), и что коснётся Израиля
-На Всё Воля Божия
-время начаться суду с Дома Божия,- с христиан и с Израиля
-Маранафа!

ариэль

Quote
ДА,с любителями подменной теологии нам туго приходится. Ведь Господь сам избрал ЭТУ землю, об этом гласит Писание.
Не мы-евреи-эту землю избрали,а Господь,Он нас сюда ввел,это Его воля,а кто мы такие,чтобы спорить с ним.
Да и вообще-богоизбранность дорогого стоит.
Кому много дано,с того больше и спрашивают.
Мы и так слишко часто противимся Его воле. Господь явился Аврааму-еврею и дал обетование насчет земли. Господь создал наш народ для Его славы.Да что обьяснять прописные истины
.

=Пастор Израильской общины Мелхиседек Игорь Виницкий - [COLOR="Magenta"]Обращение к христианскому миру[/COLOR]: - В это неспокойное и тревожное время, когда мир на Ближ Востоке и так хрупкий и взрывоопасный, мы, как верующие христиане различнх конфессий, возмущены резолюцией из Ватикана, отправленной в ООН, о том, что Христос отменил право изр народа на обетованную землю и что вообще избранного народа больше нет. - Это заявление полностью не соответствует Священ Писанию, противоречит пророчествам как Ветхого, так и Нов Заветов и не является мнением всего хр мира. Прор-ства Библии говорят: "так говорит Господь Бог: Я соберу вас из народов, и возвращу вас из земель, в которые вы рассеяны; и дам вам землю Израилеву." (Иез.11:17); " и там же и узнаете, что Я Господь, когда введу вас в землю Израилеву, - в землю, которую Я клялся дать отцам вашим, подняв руку Мою (Иез. 20:42). - Неоднократно в Своем Слове Бог обещает дать землю Аврааму и потомству его навеки (Быт.13:15), а в своем заявлении католич епископы утверждают, что евреи оккупировали Палестинские территории. Не надо путать вопрос избрания и вопрос наследия, так как избрание осуществляется искупительной жертвой Сына Божьего через веру, наследие же приходит через вечный завет обетования, ибо даже если Израиль не был верен, то верен Обещавший, так как Себя отречься не может (2 Тим. 2:13).Даже у самих христиан иногда нет полного понимания роли Израиля в общем плане Божьего спасения всего мира, о котором говорит Павел в Рим.11:11-29.

 
lookДата: Суббота, 06.11.2010, 03:22 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Репутация: 4
Статус: Offline
Мы думаем, что тут важен сбалансированный подход. Так как все согрешили, как иудеи так и язычники и лишены славы Божьей, то жертва Христа принесена за всех, но для Изр народа остаются непреложными именно ему провозглашенные Божьи обетования. Земля принадле-жит Изр народу, навеки по праву наследия и нет оккупации, так называемой, Палестинской территории. Изр народ вправе вернуться на свою историческую Родину. Иерусалим является неделимым городом Царя, Который должен возвратиться именно в Израиль. ООН и ЛАГ (Лига арабских государств) не имеют права не признавать суверенитет Израиля и оказывать давление на его правительство.
Мы просили бы наших братьев католиков воздержатся от поддержки такого мнения, которое только подталкивает экстремистские формирования и наоборот отвращают народ Израиля от принятия своего Мессии, не понимая что тем самым отдаляют пришествие Того, Которого ноги станут на горе Елеонской и Который придет когда народ Его воскликнет: "благословен Грядущий во имя Господне!".
Мы понимаем, что вопрос о земле имеет политическую подоплеку, но сегодня вопрос состоит в том, а на чьей ты стороне? Или ты поддерживаешь пропалестинские выпады или ты стоишь за тех кому Бог завещал землю. "И сказал народам и возвестил племенам, что Тот, Кто рассеял Израиля тот и соберет его в землю которую клятвенно обещал дать Аврааму, Исааку и Иакову и потомкам его навеки" (Иер.12.15; 31.10; Иер.32;22,37.
С кем ты сегодня? Когда нависла угроза уничтожения Израиля и раздела земель, происходит давление со стороны Белого дома и ООН по вопросу разделения Иерусалима и возврата к территориям 1967-го года, постоянной угрозы со стороны Ирана и Хамаса, поддержки вооружения Россией+.на чьей вы стороне? - Конечно, мы знаем, что в определен момент Бог все равно вступится, но наше отношение важно. Если мы как церковь промолчим, то избавление придет из др места, и не для такого ли времени вы достигли достоинства царского.
К сожалению, некоторые Израильские политики хотят пойти на уступки обмена территорий на так называемый ближневосточный мир, а так же некоторые еврейские раввины Америки призывают отдать землю Израилеву, так как она проклята. Все эти вещи провоцируют к тому, что бы евреи не вернулись в землю обетованную, т.к. угроза жизни останавливает многих, плюс экономич нестабильность, евреи боятся возвращаться. - Но слово Божье живо и действенно и никогда не возвращается к Нему тщетным. К сожалению даже некоторые протестантские видные лидеры на вопрос о возвращении именно в землю обетования говорят: "А где в Новом Завете написано о возвращении евреев? Таковым хочется показать место в книге Деяний 3-20,21 где говорится о временах совершения всего возвещенного устами пророков от века, а именно:
о спасителе Мессии, о восстановлении страны Израиля после 2-х тысячелетнего рассеяния, о возвращении и собирании народа Израиля в землю обетования, о нападении многих стран на Израиль, и так же о суде над народами в долине Иосафата и др. - все это говорит о временах совершения всего того, что говорили пророки.
Лучше бы братьям разобраться с внутренними вопросами, которые муссируются в СМИ и не делают чести ни Господу, ни всем верующим. Мы особенно просим всех, кому не безразлична судьба Израиля, поддержать в это неспокойное время целостность, Богом избранного народа и земли в молитвах, против нападок экстремистки настроенных формирований, организаций и стран. Мы просим христиан возвысить свои голоса за Израиль. Заранее благодарим всех любящих народ Божий!
Мы верим, что благословения Авраама через Христа Иисуса да придут на тех, кто благословляет народ Израиля. - С любовью пастор Изр общины Мелхиседек Игорь Виницкий.
Под обращением также подписались: Епископ церкви Божией по Самарскому региону Анатолий Кравченко, Пастор церкви Освобождение г. Клин Моск области Любовь Орлова.
 
Форум » Как не попасть в капкан » Как не попасть в капкан » Россия и Израиль - Божьи часы. (последнее время)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024