Путь к дому Божьему
 Почему церковь не имеет мужчин? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: look 
Форум » Как не попасть в капкан » Как не попасть в капкан » Почему церковь не имеет мужчин? (насущное)
Почему церковь не имеет мужчин?
look6212Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
"Каждому мужчине (верующий он или нет) - Глава Христос"
 
look6212Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
–потому что, когда они приходят в церковь, им не говорят правды. Им сходу прежде всего заявляют, что они мерзость, что им надо покаяться; что им надо спасаться и креститься. Но им не говорят, «от чего и кого спасаться?», и почему они «грешны»?
Им не говорят правды о том, что мир, оказывается, пребывает под страшным и коварным оккупантом, - что миром правит сатана, который за тысячилетия своего правления людьми всё извратил и предал непотребству,- и более того, поныне неустанно извращает и убивает всё, что только возможно извратить в отношениях людей. При этом дъявол всё делает для того, чтобы оставить людей в неведении, как (1) о нём самом (о лукавом и об истинном положении вещей в мире, в т.ч. об обманной жизни, навязанной им людям),
так и
(2) о Боге (и перспективах жизни под Его опекой и защитой). - Враг человеков всё делает для того, чтоб выбор людей был за то, ЧТОБ ЖИТЬ ЭТИМ МИРОМ, КАК ПОДЛИННЫМ и единственным, ничего не ведая о Боге и той жизни, которую Он приготовил любящим Его (и тем, кого они приведут с собой).

Увы, мужчинам не говорят правды о том, что Бог нам Отец, а мы - Его дети, которым Он через Христа открывает наше небесное наследие и через Него же (Иисуса) вводит нас во все обетования Свои.
Мужчинам не говорят, что Бог хочет избавить мир от врага, но для этого дети Его должны призвать Его, Отца, на правление, как давно готового спасти нас от безумия мира сего дъявольского, ибо Бог не меняет жизнь людей против их воли, уважая в них их самостоятельность и их выбор, ибо Сам дал нам свободную волю.

Увы, мужчинам не говорят, что Отец нуждается в сыновьях-помошниках, в сыновьях-ратоборцах, во всем подобных Христу, как Сыну-первенцу Его; в сыновьях, сознательно вступающих в этой кровавой войне против сатаны, чтоб крепко и ревниво держать сторону Отца,- во всём поддерживая Его, желающего дать нам (всему человечеству) подлинную жизнь в реальности, свободной от лукавого, - чтоб в итоге исполнения всего Своего Плана (где нам ещё предстоят в т.ч. последняя седьмина мира сего, 1000-летнее Царство Христа Господа на земле, Суд Белого Престола) – дать жизнь во взрослой реальности Своей (в вечности Отца).

 
look6212Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Увы, мужчинам не говорят, что Отцу нужны мужчины-воины, нужны «Иисусы Навины», которые встают за освобождение всей Семьи, всех братьев и сестер, всей земли, всего человечества, ныне пленённых лукавым и содержимых дъяволом на своей духовной (наркотической) игле.
Отцу нужны сыны-воины, которые встают в пролом за всех, как это бывает в семьях, когда дееспособные встают за немощных и больных членов семьи (напр, за детей с детским церебральным параличом), встают за недееспособных, неся за них должную ответственность, осуществляя должную помощь, уход и опеку, оформляя за них какие-то решения, в т.ч. о помещении в лечебницы, об оформлении пенсий и т.д., чего не дееспособные ныне не в силах сами решать за себя (в т.ч. для спасения своего от пленившего их лукавого).

Встают, входя самозабвенно и до победного в эту войну (под Главою Христа), чтоб как можно оперативней достичь ВОЛИ ОТЦА СРЕДИ всех людей, И НА ЗЕМЛЕ, КАК НА НЕБЕ,- когда мужчины полностью посвящают свою жизнь этому освобождению, уже более ни на что – после прозрения своего во ХРисте - не отвлекаясь и не размазываясь, но устремившись к победе,- к победе, которая – надо заметить - была реальна для каждого поколения христиан, начиная с 1-го века.

И мир давно бы уже преобразился, если бы в церквях встречали мужчин этой вестью о НУЖДЕ в НИХ; вестью о том, что в НИХ НУЖДАЕТСЯ Сам БОГ; нуждается, чтоб явить через них Свою победу и новую жизнь для всех людей,- явить в этом же поколении людей.

Эта правда об их призвании в Боге наполнила бы жизнь мужчин подлинным и великим Смыслом, чтоб самоотверженно и нацеленно прожить ее,- ибо МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ РЕАЛЬНОЙ ЦЕЛИ, ибо, не востребованные в подлинном призвании своем (сыны и воины Отца), они просто деградируют и курвятся(в т.ч. уходя в безделие, пьянство, блуд и пр. «грехи»).

Так или иначе, мужчины покидают церкви, потому что та роль, которую им предлагают, не соответствует ни Слову, ни их предчувствию подлинного своего мужского призвания, которое вложил в них (в их дух) Бог-Отец. Ибо мужчины так устроены ВсеДержителем, что когда в них действительно нуждаются, они возжигаются спасительной (для других) жизнью.

 
look6212Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Мужчин никак не могут устроить молитвы ради молитв, чтение Библии ради чтения Библии, проповеди ради проповедей, хождение в церковь ради этого хождения, - когда иного смысла (кроме расплывчатых слов об освящении) за всем этим для их практичного ума им не предлагают, когда их из года в год питают детскими проповедями,- проповедями, нацеленными не на мужчин-воинов, а на новопришедших, когда церковь фактически постоянно находится в возрасте новопокаявшихся, никуда более не двигаясь из этого м младенческого положения, - не разделяя в церкви (1) воинов, уже вошедших в войну и (2) новобранцев, которым ещё нужно пройти школу бойца, но которые с доброй завистью посматривают на отдельные от них молитвенные – в духе пророческом - собрания воинов Христа, к которым новобранцев как раз и готовят.

Посему мы и видим ныне в церквях то ходульное искусственное положение вещей, последовавшее из этого умалчивания об истинном призвании мужчин – БЫТЬ ВОИНАМИ ХРИСТОВЫМИ в ЕГО (ХРИСТА) КОМАНДЕ, быть соработниками Бога, чтоб вместе с Ним достичь спасение всей Семьи.

И вот 1-е, базовое призвание ВСЯКОГО мужчины - "Каждому мужчине (верующий он или нет) - Глава Христос" - отсюда надо "плясать", ибо здесь начальный пробел в просвещении мужчин, в т.ч. и в церквях.

У церкви есть мужское дело – ВОЙНА (против сатаны и лжи и царства его), победа в которой была достижима в любом веке, - но церковь встроилась в этом мир со «своим богом» и готова жить этим миром века и века,- при этом, в реально царствующем среди них, и на земле, Господе Иисусе Христе, не нуждаясь. Увы.

 
Форум » Как не попасть в капкан » Как не попасть в капкан » Почему церковь не имеет мужчин? (насущное)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017