Путь к дому Божьему
 Вдруг открылся во мне талант к сочинению сказок на ночь? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Чайная беседка » Вдруг открылся во мне талант к сочинению сказок на ночь?
Вдруг открылся во мне талант к сочинению сказок на ночь?
КиленкаДата: Среда, 08.07.2009, 21:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
Вдруг открылся во мне талант к сочинению сказок на ночь от Южной ночи?
Как вам моя сказка?

Шел как-то странник усталый, солнцем палимый, жаждой томимый.
Встретил на пути человека, что воду пил, попросил у него странник жаждой томимый, воды чистой испить, на что ответил ему человек, что ему и самому мало, а еже ли желает пить странник, то за лесом есть родник с ключевой водой. И путь ему указал…. Только не смог дойти странник, до родника с холодной ключевой водой. Упал жаждой томимый и. умер…
А человек, что воды для страждущего пожалеет, до сих пор напиться не может…
 
EleumДата: Понедельник, 27.07.2009, 17:35 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 931
Репутация: 10
Статус: Offline
Отличный рассказ write

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
 
ДевицаПлаточковицаДата: Суббота, 26.12.2009, 01:03 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline
Продолжу тему.

Узнали как то две блудницы что в храме православном есть такая штука - Святое Причастие называется и в этом таинстве реально Иисус Христос присутствует и поэтому решили в храм зайти и это причастие попробовать. Но только подошли они к храму, как встретил их злобный платочкодлинноюбочный дозор. И говорит им, что в наш храм не положено входить в брюках и с непокрытой головой следовательно перед вами выбор: или завтра приходить в платочкодлинноюбочной одежде, лиибо идти прочь, либо бесплатно в аренду взять платочкозаменитель и длинноюбкозаменитель. Первая блудница сразу начала возмущаться, качать права, цитаты из Библии приводить... А вторая поморщилась но надела на себя тряпки которые ей предложили ибо очень хотелось ей Святое Причастие попробовать, и платочкоюбочный дозор ее впустил. Стала она в храме распрашивать про Святое Причастие. Священник от нее отмахнулся, одна бабка на нее нарычала, другая налаяла. Но блудница настойчивая была: мужика богатого соблазнить, работу высокооплачиваемую найти, дефицитные вещи достать умела. Поэтому и книжки нужные выбрала и отрока нашла который ей рассказал когда и куда на исповедь перед причастием подходить надо. Прошло несколько лет и вторая блудница стала благочестивой праведной платочковицей, а первая до сих пор возмущается как это так ее такую необыкновенную и особенную заставили надеть грязную тряпку и теперь она в эту Церквь не пойдет ни когда всех знакомых этой темой загрузила потом в интернет полезла, по форумам ходит флудит и возмущается, возмущается и флудит.


Если вы идете в Церковь и при том не мужики, то на голове на вашей обязательны платки! (1Кор.11:5)
 
EleumДата: Суббота, 09.01.2010, 03:31 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 931
Репутация: 10
Статус: Offline
и приснился платочковице-длинноюбочнице сон, а может и на яву дело было, об этом история умалчивает smile
подошла она на опушке к камню, а от него 2 дороги ведут... одна гладкая и прямая, а вторая вся дикой сливой поросла с ооооогромными колючками. Подумала наша платочковица и решила по узкой тропинке идти. Продирается через заросли, юбку в клочья изодрала, платок потеряла... Вышла, а на полянке храм стоит, как в сказке. Стены из драгоценных каменьев сложены, золотые кресты и весь светятся ярче Солнца. И думает наша платочковица из дозора, как же я войду почти голая и с непокрытой головой... грех ведь это... И видит, что выходит из храма первая бывшая блудница и приветливо приклашает ее войти. Удивилась тогда наша "длинноюбочница": "как же так, я тебя гнала, хотя ты в брюках пришла; а ты меня почти нагую войти приглашаешь?"
- "Господь не на одежду смотрит, а в сердце человека; когда ты гнала меня, я пришла покаяться, потому что уже не могла больше так жить. Что ты знала о моей жизни, предлагая одеть тряпку? Но в сердце нет обиды ни на тебя, ни на попа вашего... Вижу не наготу, а истерзанное колючками тело; разреши залечить твои раны, а когда поправишься, найдется тебе и достойная одежда. Пойдем отдохнешь с дороги и искупаешься в источнике со святой водой... (продолжение следует...)


ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
 
ДевицаПлаточковицаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:13 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Eleum)
как же так, я тебя гнала, хотя ты в брюках пришла; а ты меня почти нагую войти приглашаешь

А Платочковица автоматически прежде чем в храм войти первым делом на пункт проката Юбкозаменителей и Платочкозаменителей ибо негоже в храм на Святую Трапезу являться не в брачной одежде. А прокатного пункта и нет, говорят иди в церковную лавку - там может быть чем то помогут. Пришла она в церковную лавку - а там платочковица ее увидела, обрадовалась: говорит - сразу видно что узкой дорогой шла. Потому и добралась до храма. А то вдоль широкой дороги в рамках привлечения людей в церковь интернет кафэ построили. Все кто широкой дорогой идут - в это кафэ заглянут - их там бесплатно чаем напоют, добрых слов наговорят, в чат пригласят на богословские темы побеседовать чтобы иноверцев в истиную веру обратить. Короче все кто широкой дорогой шли - так и не попали в храм.
И подарила платочковица из церковной лавке ей за смелость вот это:


Если вы идете в Церковь и при том не мужики, то на голове на вашей обязательны платки! (1Кор.11:5)
 
ke_eДата: Суббота, 02.02.2013, 01:46 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Вдруг открылся во мне талант к сочинению сказок на ночь от Южной ночи?
Как вам моя сказка?

У меня тоже, знаете...
Прям ямбом...
У истории с Данко было продолжение.
Светящееся в траве сердце, привлекло внимание случайного путника.
И он обрадовался, такому шашлыку.
 
Форум » Разное » Чайная беседка » Вдруг открылся во мне талант к сочинению сказок на ночь?
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017