Путь к дому Божьему
 Молитва согласия тела Христова - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Как не попасть в капкан » пятидесятники и харизматы » Молитва согласия тела Христова
Молитва согласия тела Христова
lookДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:05 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Репутация: 4
Статус: Offline
Господь! Молим о судах Твоих!
Ис.57:11 Все мы ревем, как медведи, и стонем, как голуби; ожидаем суда, и нет его, - спасения, но оно далеко от нас.
12 Ибо преступления наши многочисленны пред Тобою, и грехи наши свидетельствуют против нас; ибо преступления наши с нами, и беззакония наши мы знаем.
13 Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего; говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова.
14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.

Господи, молим о судах Твоих! Благословляем суды Твои, потому что без них не возможно решить дела и вывести в свет правду Твою. Сегодня все правы - кто то выходит из церкви - и они считают, что правы, кто то лжет и клевещет - и они считают, что правы. Кто то вводит в заблуждения и обольщения и считает, что тоже прав. Пастыря бьют, наемники пасут и тоже считают, что правы. Все считают себя правыми, потому что нет суда Твоего. Суду начаться с дома Божьего - суди нас! благословляем Твои суды, потому что во благо они, потому что во спасение они нам. Да воссияет правда твоя, спасительная для всех. Да воссияет свет Твой, от которого убежит всякая тьма.

Господи, согрешили мы перед Тобой - допустили плоть в служение и сегодня пожинаем плоды этого отступления. Ты показываешь нам наше состояние, да только вводят сегодня народ Твой в обольщение вожди народа Твоего. Вводят ереси, в ложные учения. Многие видят это отступление, но не у многих есть сила по духу противостать этому действию сатаны. Помоги, Боже! Гряди, Господи, гряди! И Дух и невеста говорят - гряди! Аминь! __________________

 
EleumДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:59 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 931
Репутация: 10
Статус: Offline
аминь

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
 
lookДата: Среда, 20.04.2011, 14:20 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Репутация: 4
Статус: Offline
Господь, Боже Всемогущий!

молимся к Тебе - благослови в это последнее время. Ты не раз говорил о открытой двери и Ты видел желание сердца моего. Ты давал видения и к ним давал толкования. Ты вел за Собой и освещал путь. Ты давал крепость и силы, что бы устоять. Ты давал жажду, что бы собирать с Тобой, а не расточать. Ты давал трезвость, когда я пьянел, но не от вина. Ты не давал упасть, когда толкали и делали дорогу из моего хребта.

Ты дал мне молитву - Боже, открой дверь! а я даже не знал, о чем речь. Ты сказал через сестру - Я открою дверь, но я думал - разве мы не вошли ею? Ты еще раз сказал, что откроешь дверь, и еще: Я открыл дверь - входи, и еще многим и многим есть возможность войти...но я так до конца и не понимал Тебя. но Ты никогда не скрываешь планов своих от детей Своих и верных Тебе. и вот Ты говоришь:

Откр.3:7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:

8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.

Боже, слово Твое - истина. Ты сказал свое слово и я поверил Тебе. Ты мое упование, Ты моя надежда - благослови. Ты хранил до сего дня - сохрани до дня восхищения. что бы верным быть Тебе до конца. что бы сохранить в себе начатое Тобой дело.

благослови Господи - без Тебя не сделаю даже шага. Ты знаешь это, потому, что это Ты сказал мне.

Господь, если Ты открывает Свою волю, значит для чего то. если эта воля совершается в людях - значит есть цель и будет плод.

благослови Своих - что бы вошли дверью, что бы вошли познанием, что бы вошли по воле Твоей. что бы принесли плод в терпении.

Боже наш, дай жажду и напои. дай жажду такую, что бы постоянно слышался сильный вопль - гряди, Господи, гряди! благослови молитвенников Своих, благослови молитвенными словами.

маранафа! гряди Господь, гряди! и Дух и Невеста говорят - гряди!

аминь.

 
EleumДата: Среда, 11.05.2011, 03:36 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 931
Репутация: 10
Статус: Offline
аминь

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
 
lookДата: Воскресенье, 29.05.2011, 07:14 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Репутация: 4
Статус: Offline
Рим,8:39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.

Господь, благословенный вовеки, грядущий в церковь и мир - Ты сказал, что никто и ничто не отлучит нас от твоей любви! аминь!

Ты есть любовь, Ты покров наш, наша сила и наша жизнь. с благодарностью прихожу к Тебе, потому что мне есть за что Тебя благодарить.

Твоя любовь никогда не отступает от нас. Ты Духом Своим излил свою любвь в наши сердца. и как бы не старался враг душ человеческих обворовать нас, мы будет возрастать в любви, будем возрастать в духе. благослови и дай нам Своих, помазанных благодатью Твоею, служителей не буквы, но духа. поставь в теле Своем, Господь наш Иисус, своих служителей, которые будет производить верный в духе писания, полив, а Ты будешь взращивать.

благослови нас, Отче.

время коротко, и многие ходят во мраке. и церковь твоя переживает трудное время - благослови!.

большая нужна в теле Твоем. гряди, Господи, гряди! наведи порядок в доме Твоем, в церкви твоей, который есть (должен быть) столпом и утверждением истины.

маранафа! гряди, Господи, гряди! и Дух и невеста говорят - гряди! аминь.
 
lookДата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:02 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Репутация: 4
Статус: Offline
-Отче, доколе Ты будешь терпеть нас, разномастных христиан, противоречащих постоянно друг другу пред миром и разделениями своими несущими сугубый позор на имя Твоё



-Вседержитель, Бог Израилев, непонятно, как Ты дозволяешь среди Своих весь этот бедлам, безумие и вакханалию, все эти отступничества и извращения, весь этот блуд и воровство, - когда всё это падает на Твою Голову и приписывается Тебе, как Главе всех этих христиан, всех этих носителей имени Твоего,- ибо мир всё это чётко видит и не понимает такого Бога, о которого непрестанно вытирают ноги, трактуя Писание Твоё как кому вздумается, и ничего совсем не боясь



-Отче, ведь очевидно же, что с таким положением вещей нельзя соглашаться ни на секунду,- так очисти же наконец, во имя Иисуса, святое имя Твоё,- так наведи же Ты порядок среди Своих,- среди тех, кто носит на себе звание, якобы, христиан, якобы, Христа ежедневных послушников,- ибо несомненно, что вот уже 2 тыс лет, как время начаться суду Дома Божия,- так закричи же Ты и не воздерживайся,- и да удвоится Твой меч и да утроится! Маранафа! Не медли, не премолчи



- Отче, во имя Иисуса, ну, пожалуйста, приходи же Ты скорее,- УМОЛЯЕМ Тебя, потрясай небо и землю, - УМОЛЯЕМ, суди же Ты это блудное и нетрезвое христианство,- суди же Ты ВСЕХ НАС не медля,- и да преклонятся тогда пред Тобою все народы,- и да познает тогда человечество Тебя по судам Твоим,- да вострепещет перед Тобою вся земля

-Маранафа! Ей, гряди, Господи Иисусе! - И Дух и Невеста говорят «ГРЯДИ»!

-ей, Аминь!
 
lookДата: Вторник, 09.08.2011, 09:29 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Репутация: 4
Статус: Offline
гряди, Господи, гряди! и Дух и невеста говорят - гряди!

наведи порядок в доме Своем, собери святых Своих, вступивших в завет с Тобою при жертве!

очисть, переплавь и соделай сосудами в чести, годными Тебе, Владыка, для всякого труда.

не премолчи, Господи, говори громко

маранафа! аминь!
 
Форум » Как не попасть в капкан » пятидесятники и харизматы » Молитва согласия тела Христова
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017