Путь к дому Божьему
 Духовные Статьи. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: protigers, Doceans 
Форум » Истинный путь » Истинный путь » Духовные Статьи. (Разные Статьи.)
Духовные Статьи.
DoceansДата: Среда, 28.03.2012, 12:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
Итак будьте просты, как
голуби.-(Матф.10:16)


И так сколько людей я перевидал и не разу не видел что бы кто то упомянул голубя.
Ведь Иисус сказал нам быть простым как голубь значит нам нужно присмотрется к поведению этих чудных Божьих Творений.Давайте посмотрим и задумаемся.И так голубь спокойный кроткий когда его кто то пугает он улетает...ищет еду кормит детей не кому не мешает и не делает ничего плохого.Спокойно летает красивый и можно сказать очень добрый.Не когда не задирается любит своих братьев и сестёр голубей.О голубях мы знаем ещё во время Великого Потопа когда Ной выпустил голубя на ружу что бы проверить что с наружи и голубь не подвёл его а выполнил ту задачу что должен был.Так давайте задумаемся может нам тоже в случаи атаки нужно отступать а не войвать может нам тоже нужно любить Ближних как и сказал Иисус Христос может нам тоже нужно быть кроткими и добрыми.? Задумайтесь ...Благословений Вам.!
Прикрепления: 4488522.png(967Kb)
 
DoceansДата: Среда, 28.03.2012, 12:29 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас мало кто знает, что с 1927г. по 1935г. в СССР советская власть запрещала устраивать рождественско-новогодние праздники. Тогда считалось, что «Только тот, кто друг попов, елку праздновать готов!». А совсем недавно я узнал, что оказывается, Новый год с его непременными атрибутами - нарядной елкой, Дедом Морозом и Снегурочкой, не всегда был праздником счастья, обновления и веры в чудеса...У ранних кельтов ель считалась обиталищем лесного духа, требовавшего кровавых жертв - внутренностей людей и животных, которые друиды регулярно развешивали на ветвях дерева. Когда окрепшая христианская церковь запретила жертвоприношения, народы Европы заменили внутренние органы шарами из дерева, которые в дальнейшем стали стеклянными, а кишки - тряпочными и бумажными гирляндами.Что касается Деда Мороза-(Санта Клауса.), то он произошел от древнего и злобного кельтского божества, Великого Старца Севера, повелителя ледяного холода и пурги. Он ходил по домам с холщовым мешком, но не раздавал подарки, а собирал жертвоприношения, которые ему недодали в течение года. Визит Старца с мешком не предвещал ничего хорошего: как правило, после его ухода в доме оставались только обледеневшие трупы. Для того, чтобы оградить поселок от ужасного визита, друиды приносили свирепому божеству общую жертву - в мороз раздевали и привязывали к дереву юную девственницу. Возможно, именно ее замерзший, покрытый инеем труп и стал прообразом веселой Снегурочки, сопровождающей Деда Мороза...Итак, то, что дед Мороз не всегда был массовиком-затейником и душкой на детских праздниках - это ясно. Оказывается, в привычном для нас облике доброго и симпатичного старичка он появился лишь в 1840-м в рассказе князя и писателя Владимира Одоевского «Мороз Иванович».В своё время некоторые исследователи увязали популярность Снегурочки в России с национальным обычаем спаивания Деда Мороза - красного носа: разнося подарки по домам, он, в отличие от Санта Клауса, или Джека Фроста, быстро становится «никакой» и потому нуждается в помощнице.А праздник для нас должен быть не Новый Год или 9 мая или 8 марта а КАЖДЫЙ ДЕНЬ радоваться жизни что Бог даёт возможность нам существовать жить и радоваться жизни.!! Радоваться тому что Бог прощает меня и любит!! И не грешить Больше!! Это праздник.!!! Божьих Благословений Вам.!!!
 
DoceansДата: Среда, 28.03.2012, 12:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
Братья и Сёстры хочу объяснить вам то что мы сейчас видим Гепард убивает овечку или лев кушает антилопу это всё погублено и искажено грехом на самом деле Бог не создавал этого .Бог есть любовь.В Библии есть место где говориться что Лев с Овечкой травку есть будут это просто поражает.На самом деле так и есть и на самом деле сейчас мы можем увидеть как гепард облизывает антилопу играет с ней и у него даже в мыслях нету её скушать разве это случайность.? Задумайтесь...Слава Богу что мы ещё видим этот луч сияющий с небес Слава Богу.Божьих Благословений Всем.Прошу для просмотра другие статьи приведённые ниже.И посмотрите поразительные фото гепарда и антилопы ниже.Благословений Вам.Статья короткая но думаю смысл понятен!!Всё таки очень приятно и радостно что в мире среди этого Хауса,Зла,Гнева мы можем каждый день увидеть руку Бога.Увидеть его Любовь.Слава Богу.!
Радостно что утром можно услышать Пение Птиц ощутить Тепло и Холод,Увидеть лучь Солнца и снег или Дождь.Спасибо Господу Богу за это.
Благословений Всем.!!


Прикрепления: 6823789.jpg(164Kb)
 
DoceansДата: Суббота, 31.03.2012, 00:27 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
Были времена, когда я бы ни за что не села в самолет. Они же, представьте себе, летают! И всю дорогу я, естественно, буду думать только о том, что мы сейчас упадем. Нет уж, лучше сутки трястись в поезде, а всякие Таити мне и даром не нужны.
Ну, а если человек боится, но лететь все-таки надо? Не удивительно, что авиаперелеты, как все рискованные дела, обрастают гроздьями примет и суеверий.Множество «полезных советов» на эту тему можно прочитать на сайтах турфирм. Например, планирующим путешествие рекомендуется о нем никому не рассказывать заранее, чтобы, естественно, не «сглазить», с этой же целью даже билеты лучше через Интернет покупать, с живыми людьми не контактируя, — а то мало ли. Черным кошкам, пустым ведрам и порожним машинам уделять, конечно, сугубое внимание. Ну, присесть на дорожку, понятно, дело святое, а про то, что возвращаться — плохая примета, вообще всем известно.А если оставил утюг включенным или забыл на подоконнике билеты — тут пути спасения предлагаются разные: от простого взгляда в зеркало (вариант — показать ему язык) до полного переодевания плюс грим и парик (то есть требуется изобразить, что из дома вообще выходит другой человек).Думаю, никого не удивит, что в самолетах многих авиакомпаний тринадцатый ряд отсутствует в принципе? А тем оригиналам, которые число 13, наоборот, любят, нечего вот это выделываться и идти против течения.Есть и «счастливые» приметы. Хорошо, например, по дороге в аэропорт промокнуть под дождем. Заходя в самолет, нужно постучать по его фюзеляжу, это, гм, сделает его сильнее. Если нет проверенного амулета, достаточно прихватить из дома абсолютно ненужную вещь. Она будет отвечать за связь с домом и поможет вернуться назад. Причем лучше вещь потяжелее (чтобы связь была крепче). Гиря, например. Замечательно, если попадется соседка, одетая в красное (хотя бы частично). Вообще, тогда красную одежду можно бы в правила для пассажиров включить, а что, пусть помогают самолету лететь.
Но весь этот фольклор бледнеет перед буйством и разнообразием суеверий, распространенных среди смельчаков, для которых небо — профессия. Так что, читая дальше, имейте в виду, что все это взято не откуда-нибудь, а с реальных авиафорумов. Итак, летчики считают плохой приметой: фотографироваться перед полетом (или фотографировать самолет), рвать цветы на аэродроме, свистеть на борту, опять же возвращаться (а то как же!), бриться (то ли до полета, то ли во время), чистить ботинки, стричь ногти, одевать новую форму, шить или пришивать пуговицы (это, понятно, касается больше стюардесс, однако иногда достается и пассажиркам-рукодельницам, вздумавшим скоротать время вышиванием). Под запретом — слово «последний» (разрешаются синонимы «крайний» и «завершающий») и черная паста (пишут только синей). Не к добру — увидеть по пути на рейс мертвую птицу (однако непонятно, считать ли таковой, допустим, жареную курицу). Черную кошку и цифру 13 тоже не жалуют. В бортовых номерах 13, говорят, все-таки встречается, но очень редко. Нельзя летать в день рождения и когда жена в роддоме (ну, это как раз понятно, какие уж тут полеты). Ругать самолет нехорошо — чувствительная машина сломается, и пинать колеса тоже нельзя. А вот поцарапать фюзеляж — наоборот, полезно, чтобы самолет летал долго и без аварий.Этот весь страх понять можно но что очень странно люди забыли самое Главное...Что если человек верует в Бога любит Его и соблюдает волю Его перед полётом помолился и попросил помощи у Бога то Бог обязательно поможет.!И в этом вы можете быть уверены на 100 %.


Источник.-www.monz.do.am
 
DoceansДата: Среда, 11.04.2012, 09:32 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
«Живи в прощении»


Непрощение - главная причина того, что многие люди попадают в ад. Часто люди думают, что непрощение это не такой уж страшный грех. Это же не убийство… И не прелюбодеяние…

Но в Божьих глазах непрощение - это один из самых серьезных грехов. Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: "до семи", но до седмижды семидесяти раз

Нет никакой достаточно серьезной причины для непрощения любого человека независимо от его проступка. Иисус говорит, что мы не должны медлить с прощением ни на один день. В Вашем сердце никогда не должно быть не прощения!
Сражайтесь с не прощением более всех остальных грехов! Прощайте всегда! Даже если это потребует от Вас очень много усилий - прощайте!
 
Форум » Истинный путь » Истинный путь » Духовные Статьи. (Разные Статьи.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017