Путь к дому Божьему
 разве это осквернение - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: look 
Форум » Как не попасть в капкан » Как не попасть в капкан » разве это осквернение
разве это осквернение
ADoGindДата: Пятница, 03.08.2012, 01:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 59
Репутация: 1
Статус: Offline
Понятно, что данная акция была тщательно спланированна с целью понизить рейтинг кандидата в президенты В.В.Путина. Под маской свинского поведения в святом месте и текста типа феминисток, прослеживается явные повторяющиеся слова "Богородице дево, Путина прогони". Это отличная вирусная реклама, которая сама себя размножит. Многие наивные православные христиане будут пересылать это друг другу на эмоции типа "Посмотри на этот ужас", а в их умы незаметно будет внедряться сия фраза про Путина.

Администрация сайта mission-center.com настоятельно не рекомендует пересылать этот ролик, участвуя в его размножении перед выборами. Но мы должны заявить в прокуратуру о разжигании межрелигиозной розни и акте вандализма. Текст заявления ниже.



Скачать обращение в генеральную прокуратору Р.Ф. (docx)

(правой кнопкой мыши - сохранить объект как...)

В связи с произошедшем 21.02.2012г актом вандализма в храме Христа Спасителя направленный на оскорбления чувств верующих, разжигания межрелигиозной розни, и хуление Имени Божьего, со стороны участников мало известной женской панк-группы отстаивающих принципы нетрадиционной сексуальной ориентации, феминизма и атеизма,
прошу ознакомится с ниже приведенными ссылками на видео акта вандализма и заявлением в генеральную прокуратуру в связи с ним http://www.youtube.com/watch?v=GCasuaAczKY&featur..
Братья,
в наших руках есть инструмент (т.е ГОСУДАРСТВО) , который мы как христиане обязаны использовать для обуздания этого и подобных ему беззаконий.
Согласно современному законодательству (при условии нашей активности) вандализм в Храме Христа Спасителя тянет примерно лет на три тире пять общего режима.
В случае заключения под стражу вандалов подобные выходки врядли повторятся. А в случае если мы промолчим, то безнаказанность только подстегнет атеистов на продолжение святотатства в Православных Храмах.
Хочу напомнить, что подобные акции вандализма часто устраивал в начале 20 века "Союз Воинствующих Безбожников".
Тогда Православные были вялы, тепло-хладны и постепенно эти редкие акции переросли во Всероссийский геноцид, расстрелы в подвалах ЧэКа, убийство 750 000 священнослужителей и 30 000 000 Православно настроенных граждан.
И если и сегодня мы останемся тепло-хладными , то велика вероятность , что и нас Господь отдаст в руки подобных, началу 20 века, гонителей.

Само по себе заявление подать в прокуратуру очень легко!
Достаточно распечатать нижеприведенный образец вставив в него свои данные для физ.лица, или данные своей организации (для приходов, общественных организаций и т.д) и направить заказным письмом по почте на адрес генеральной прокуратуры.
Либо прийти лично в прокуратуру по своему месту жительства и подать заявление лично.
Прошу быть активнее, не ленится, не трусить, не считать что это бесполезно.
В наше время Господь Бог создал для Православных Христиан России наиболее благоприятные за последние 300 лет, условия для защиты своих прав. И будет настоящим преступлением если мы не будем использовать для защиты нашей церкви те рычаги которые нам дал сегодня Господь.
Прошу по возможности довести данную информацию до Ваших знакомых, разослать друзьям и опубликовать на доступных Вам ресурсах СМИ (в том числе храмовая газета, воскресная проповедь)
Московская Патриархия уже проявила озабоченность этой выходкой, но без нас, без волны протестов со стороны оскорбленных верующих , без нашей поддержки, в одиночку Патриархия мало чего сможет добиться.

Генеральному Прокурору Российской Федерации
Г-ну Чайке Юрию Яковлевичу
125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а
Уважаемый Юрий Яковлевич!
21 февраля 2012 года, в московском Храме Христа Спасителя было совершено провокационное действие, оскорбляющее мои чувства, как верующего человека. Прямо перед иконостасом, скрыв под масками свои лица, участницы скандально известной панк-группы «Pussy Riot» устроили кощунственный "концерт".
 
ADoGindДата: Пятница, 03.08.2012, 01:38 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 59
Репутация: 1
Статус: Offline
Кощунство остановили охранники Храма Христа Спасителя, затем прибыли сотрудники полиции. Позднее пресс-служба ГУВД по Москве сообщила, что все участники конфликта были доставлены в территориальное отделение полиции и с ними проводится разбирательство. И только после того, как будут установлены все обстоятельства совершенного задержанными кощунственного действия, можно будет дать оценку действиям девушек с правовой точки зрения.
Могу предположить, что данная кощунственная выходка может подпадать под действие статей УК РФ 213 ("Хулиганство") и 214 "Те же деяния, но совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, наказываются ограничением свободы на срок до трех лет либолишением свободы на срок до трех лет", - говорится в 214 статье УК РФ.
Прошу провести прокурорскую проверку по данному эпизоду.
Гражданин Российской Федерации:
Зарегистрирован по адресу:
Телефон:
«22» февраля 2012

Приложение 2 листа: Текст кощунственного «ПАНК-МОЛЕБНА» выложенный вместе с доказывающим состав преступления видеороликом бесчинства по адресу: http://www.youtube.com/watch?v=GCasuaAczKY&featur..
 
EleumДата: Пятница, 24.08.2012, 15:20 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 931
Репутация: 10
Статус: Offline

а это осквернение?


ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
 
Форум » Как не попасть в капкан » Как не попасть в капкан » разве это осквернение
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017