Путь к дому Божьему
 ИИСУС так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: look 
Форум » Как не попасть в капкан » Как не попасть в капкан » ИИСУС так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ
ИИСУС так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ
look6212Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Иисус так и не имеет споспешествующих Ему в деле Господнем ("и избавь мир от царство лукавого на земле"),- ибо, увы, христианство (Церковь) так и не исполнило своё высокое - во Христе - предназначение. Ибо, однозначно, что Церковь должна была бы стать Домом Молитвы,- т.е. стать сообществом людей, всё время – в духе пророческом и в дарах Духа Святого – обращённых к Господу живому, Который желает Лично руководить Своими (преданными Ему людьми) ежедневно (Откр.3.20),-
-сообществом людей, всё время оглядывающихся на Христа Господа (а не на человеков),-
-сообществом людей, исключительно всё решающих на совете с Иисусом,- постоянно аппелирющих (обращающихся за помощью) к Его мудрости, к Его любви, к Его Всемогуществу, - так (подлинно и окончательно) разрешая и свои (текущие) нужды, и проблемы всего человечества,- и в 1-ю очередь – разрешая проблему ИЗБАВЛЕНИЯ МИРА ОТ ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО, от его дъявольского царства среди всех людей, от его державы смерти.

Несомненно, Церковь, как тело Христово, - Церковь, когда двое и трое собраны во имя Иисуса (и для Него) и когда Сам Господь посреди них (в Духе своём),- Церковь должна была бы стать сообществом людей, всё время подчинённых - в духе пророческом и в дарах Духа Святого – Господу живому, Который должен был бы подчиняющимися Ему (Деян.5.32; Мф.18:18-20) распоряжаться напрямую, как поданными Своими, как Своей Армией, как Своим телом, как Своими ежедневными послушниками…

Несомненно, молящяяся (аппелирующая к Господу) церковь должна была бы быть нацеленной – до победного – в обозначенные Господом победные ДОКОЛЕ – «ДОКОЛЕ последний не истребится враг Господа, имя которому СМЕРТЬ….»

Казалось бы, ВОТ ОН – доступ к Отцу, к Всемогущему – открыт нам. Вот, христианам доверено (рабы Христовы могут) напрямую, как Иисус, достигать Отца, аппелируя - во имя Иисуса - к Его Всемогуществу,- и казалось бы, что может быть большее и более серьзнее нам доверено? – ан нет, мы не понимаем Высочайшего вверенного Богом дела нам?!
Увы и увы, мы не отрабатываем порученного нам,- хотя мы (просвещённые во Христе, выведенные из плена лукавого) должны были бы встать в проломе за всех остальных, всё ещё пребывающих под дурманным гнётом дъявола, пребывающих на духовной игле лукавого.

 
look6212Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы должны были бы достичь - в итоге всего - прямого Царства Христа среди всего человечества,- видимого явного – справедливого и счастливого для всех - Царства Господа и НА ЗЕМЛЕ, как на небе! НО Церковь увлеклась сама собою особою, сама собою самодостаточную (якобы), увлеклась собой и всяческими фантазиями, при этом в ежедневном - реальном - руководстве Христа напрочь не нуждаясь… И это печально сознавать....
И это при том, что нам открыто, что нет более ёмкого изложения Плана Божия единым и кратчайшим куском, как «Отче наш». Ибо здесь всё Главное и Окончательное. Здесь констатация положения вещей в мире, в т.ч. о том,
(1) что мир всё ещё лежит во зле, под оккупацией сатаны, мир живёт дъявольскую ОБМАНКУ … (и посему, зов Церкви к Всемогущему «и избавь нас от лукавого»),

В «Отче наш» чёткая и несомненная констатация положения вещей в мире, в т.ч. о том,
(2) что, увы, видимого и прямого царства Господа среди людей ("да приидет Царствие твоё на землю") пока всё ещё нет, ибо Иисус так и не призван человечеством на Царство, но мир соглашается с текущим дъявольским царством на земле, увы, из века в век и изо дня в день продлевая дъяволу мандат на его изуверство над людьми.

В «Отче наш» чёткая и несомненная констатация положения вещей в мире, в т.ч. о том,
(3) что ещё не весь План Божий, не вся Его воля – исполнились среди людей («да будет воля Твоя – весь Твой замысел – реализован наконец-то и на земле, среди всех людей»),
что, увы, дети Божии блудные, одурманенные лукавым и духами злобы поднебесной, всё ещё находятся у дъявольской лоханки со свинными ракушками, поедая «чечевичную похлёбку», не нуждаясь в своём первородстве,- не нуждаясь в Доме и в Отце, и в своей подлинной Отчизне, увы, никак не спеша вернуться к Отцу с всесердечным покаянием

В кратком «Отче наш» чёткая и несомненная констатация положения вещей в мире, в т.ч. о том,
(4) что под именем Господа всё ещё нет торжества Его правды среди поданных Его, но есть позор бесконечных и всяческих «христианских» разделений и всяческая вахнаналия доктрин и мнений,- посему: «Отче, да святится имя Твоё»,- Отче, во имя Иисуса, наведи же Ты наконец-то порядок под именем Твоим, ибо как Ты можешь судить в чём-то мир, имея в Доме своём, среди Своих, весь этот слякотный Вавилон,- имея эту вакханалию среди тех, кто назвался Тебе в ежедневные послушники Твои, - кто назвался в воины и последователи Христовы, - но при этом живут сами по себе, напропалую пренебрегая Главенством Его, увы и увы-
однако,
-Отче, ведь «не вечно же Духу Твоему быть пренебрегаемым человеками» (Быт.6.3)… Не медли, не премолчи!

 
look6212Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
И в «Отче наш» совершенно чётко отмечено: «у Кого вся сила, и власт, и премудрость, и к Кому мы призваны аппелировать о разрешении всех этих безумных сатанинских дел, как среди всего человечества, так и в среде христианства, и среди иудеев?».
В «Отче наш» нам объявлена вернейшая духовная позиция христиан на каждый день – позиция взывающих к Господу о спасении всего человечества, позиция ВСТАВШИХ В ПРОЛОМ за всех пленённых лукавым.

В «Отче наш» чётко объявлена война врагу человеков, конец которой – избавление человечества от оккупации лукавого, по воцарению Господа среди людей на 1000 лет…

Из немощи, из падений, из «нет праведного среди людей ни одного» мы призваны ежедневно вставать за реализацию «Отче наш» до победного,- вставать в молитвенный пролом за всё, пленённое ныне лукавым, человечество,- строго сознавая величайшее оружие, доверенное Церкви - МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ Тела Христова, ибо «Дом Мой – Домом молитвы наречётся».

– А что такое «наречётся»? – Увы, это, отнюдь, не то, что делают ныне в основном все христиане, когда они сами от себя пишут большими буквами над своими зданиями «Дом молитвы Господа»,- но «наречётся» - это когда люди со стороны, это когда мир, наблюдающий за христианами, обозначает (нарекает) существо жизни этих людей,- когда на вопрос кого-то «А чьё это здание? Чей этот дом? Чья это квартитра?» - отвечают «а это Дом молитвы, там, надо же, непрестанно молятся люди, там непрестанно взаимодействуют и соработничествуют Господу, там люди скорбят о мерзостях, творимых лукавым среди всех людей»…..

-Маранафа!
-ей гряди, Господи Иисусе!
-ей, Аминь!

 
Форум » Как не попасть в капкан » Как не попасть в капкан » ИИСУС так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017